Determinacao do coeficiente de cutlura (Kc)do pimentao (Capsicum annuum)atraves do balanco hidrico Parte de tese

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • [Determination of crop coefficient (Kc)of red pepper (Capsicum annuum)through the water balance] [Part of thesis]
Assunto(s): Em: Ciencia Agronomica (Brazil) (1983), v. 14(1-2) p. 107-113
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (1983), v. 14(1-2) p. 107-113 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900