Sobrevivencia de Salmonella em carne moida armazenada em baixas temperaturas [bacteria patogenica, salmonelose, inspecao sanitaria, Vicosa, Minas Gerais, Brasil] Parte de tese

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Survival of Salmonella in ground beef stored at low temperatures [pathogenic bacterium, salmonellosis, sanitary inspection, Vicosa, Minas Gerais, Brazil] [Part of thesis]
Assunto(s): Em: Revista de Microbiologia (Brazil) (Jan-Mar 1984), v. 15(1) p. 17-23
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Mar 1984), v. 15(1) p. 17-23 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900