Estudo analitico dos integrantes da fracao fibra de alimentos vegetais. Ensaio com graos de leguminosas [feijao, feijao de corda, grao-de-bico]

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Analytical study of the components of fiber in foods of plant origin. Trial using grain legumes [bean, cowpea, chick pea]
Assunto(s): Em: Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 95-103
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Jun 1984), v. 4(1) p. 95-103 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900