Tratamento fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento da levedura liquida (Saccharomyces spp)de destilarias de alcool, materia seca e nitrogenio total Parte de tese

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Physical physico-chemical and time of storage treatment of the liquid yeast (Saccharomyces spp)from alcohol distilleries. 1- Drymatter and total nitrogen Part of thesis
Assunto(s): Em: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia (Brazil) 1986, v. 15(6) p. 533-538
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri 1986, v. 15(6) p. 533-538 01 Consulta local