Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.)provenientes da producao de alcool de cana

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Chemical characterization and RNA reduction of yeast cells (Saccharomyces spp.)originated from sugar cane alcohol production
Assunto(s): Em: Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Jul-Dec 1990), v. 10(2) p. 249-260
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Dec 1990), v. 10(2) p. 249-260 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900