Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao-tostado para ovinos. 2: fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Nutritive value of NaOH-treated wheat straw supplemented with heated or unheated soybean meal for sheep. 2: ruminal liquid dynamics and fermentation
Assunto(s): Em: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia (Brazil) (Mar-Apr 1992), v. 21(2) p. 173-179
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Mar-Apr 1992), v. 21(2) p. 173-179 01 Consulta local