Lipid composition and effects of consumption of meat from different ruminants on the blood lipid profile of rats fed diets containing meat as the sole source of protein

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (En) Assunto(s): Em: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Dec 2003), v. 37(supl) p. 11-15
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Dec 2003), v. 37(supl) p. 11-15 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900