Difusividades da água, dióxido de enxofre e ácido lático em grãos de milho durante a maceração para o processo de moagem úmida

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Assunto(s): Em: Brazilian Journal of Food Technology (Brazil) (Oct-Dec 2006), v. 9(4) p. 257-263
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct-Dec 2006), v. 9(4) p. 257-263 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900