Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Production and flavor of tomato fruits subjected to top-shoot and floral cluster prining
Assunto(s): Recursos online: Em: Horticultura Brasileira (Brazil) (Apr-Jun 2007), v. 25(2) p. 265-269
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 2007), v. 25(2) p. 265-269 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900