Germinação e propagação in vitro de cerejeira (Amburana acreana (Ducke)A.C. Smith - Fabaceae)
Por: Tipo de material:
Recursos continuadoIdioma: (Pt) Assunto(s):
Em: Ciência Florestal (Brazil) (Jan-Mar 2012), V. 22(1) p. 1-9
Tags desta biblioteca:
Sem tags desta biblioteca para este título.
Faça o login para adicionar tags.
| Tipo de material | Biblioteca atual | Número de chamada | Informaçaõ do volume | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Periódicos
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jan-Mar 2012), V. 22(1) p. 1-9 | 01 | Consulta local |
-
1
Desempenho na fase de crescimento de machos bovinos inteiros ou castrados de diferentes grupos geneticos
por Restle, J. | Alves Filho, D.C. | Faturi, C. | Rosa, J.R.P. | Pascoal, L.L. | Bernardes, R.A.C. | Kuss, F. -
2
Caracteristicas de carcaca de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composicoes raciais Charoles x Nelore
por Restle, J. | Vaz, F.N. | Feijo, G.L.D. | Brondani, I.L. | Alves Filho, D.C. | Bernardes, R.A.C. | Faturi, C. | Pacheco, P.S. -
3
Efeito do grupo genetico e heterose na terminacao de vacas de descarte em confinamento
por Restle, J. | Brondani, I.L. | Alves Filho, D.C. | Bernardes, R.A.C. | Neumann, M. | Faturi, C. | Pacheco, P.S. -
4
Efeito da suplementacao energetica sobre a carcaca de vacas de diferentes idades, terminadas em pastagem cultivada de estacao fria sob pastejo horario
por Restle, J. | Vaz, F.N. | Alves Filho, D.C. | Pascoal, L.L. | Oliveira, A.N. de | Faturi, C. | Arboitte, M.Z. -
5
Efeito do grupo genético e da heterose nas características quantitativas da carcaça de vacas de descarte terminadas em confinamento
por Restle, J. | Pascoal, L.L. | Faturi, C. | Alves Filho, D.C. | Brondani, I.L. | Pacheco, P.S. | Peixoto, L.A. de O. -
6
Efeitos de raça e heterose na composição física da carcaça e na qualidade de carne de novilhos da primeira geração de cruzamento entre Charolês e Nelore
por Vaz, F.N. | Restle, J. | Vaz, R.Z. | Brondani, I.L. | Régis, A.C.B. | Faturi, C. -
7
Composição física da carcaça, qualidade da carne e conteúdo de colesterol no músculo Longissimus dorsi de novilhos red Angus superprecoces, terminados em confinamento e abatidos com diferentes pesos
por Costa, E.C. da | Restle, J. | Brondani, I.L. | Perottoni, J. | Faturi, C. | Menezes, L.F.G. de -
8
Efeito do grupo genético e da heterose na composição física e nas características qualitativas da carcaça e da carne de vacas de descarte terminadas em confinamento
por Restle, J. | Faturi, C. | Bernardes, R.A.C. | Alves Filho, D.C. | Menezes, L.F.G. de | Souza, A.N.M. de | Carrilho, C. de O. -
9
Características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos alimentados em confinamento com diferentes proporções de grão de aveia e grão de sorgo no concentrado
por Faturi, C. | Restle, J. | Brondani, I.L. | Silva, J.H.S. da S. | Arboitte, M.Z. | Carrilho, C. de O. | Peixoto, L.A. de O. -
10
Avaliação econômica de dietas com diferentes níveis de substituição do grão de sorgo por grão de aveia preta para terminação de novilhos em confinamento
por Faturi, C. | Restle, J. | Pascoal, L.L. | Cerdotes, L. | Rizzardo, R.A.G. | Freitas, A.K. de -
11
Grão de aveia preta em substituição ao grão de sorgo para alimentação de novilhos na fase de terminação
por Faturi, C. | Restle, J. | Brondani, I.L. | Alves Filho, D.C. | Rosa, J.R.P. | Kuss, F. | Meneses, L.F.G. de -
12
Indução hormonal da ovulação e desmame precoce na fertilidade pós-parto de vacas de corte homozigotas e heterozigotas para microssatélite BMS3004
por Bastos, G. de M. | Gonçalves, P.B.D. | Machado, M.S.N. | Restle, J. | Neves, J.P. | Oliveira, J.F.C. de | Farias, A.M. | Siqueira, L. | Faturi, C. -
13
Substituição do grão de sorgo por casca de soja na dieta de novilhos terminados em confinamento
por Restle, J. | Faturi, C. | Alves Filho, D.C. | Brondani, I.L. | Silva, J.H.S. da | Kuss, F. | Santos, C.V.M. dos | Ferreira, J.J. -
14
Avaliação da silagem de diferentes híbridos de milho (Zea mays, L.)por meio do desempenho de bezerros confinados em fase de crescimento
por Rosa, J.R.P. | Restle, J. | Silva, J.H.S. da | Pascoal, L.L. | Pacheco, P.S. | Faturi, C. | Santos, A.P. dos -
15
Processamento da cana-de-açúcar: efeitos sobre a digestibilidade, o consumo e a taxa de passagem
por Ezequiel, J.M.B. | Queiroz, M.A.AGalati, R.L. | Mendes, A.R. | Pereira, E.M. de O. | Faturi, C. | Nascimento Filho, V.F. do | Feitosa, J.V. -
16
Desempenho de novilhos Nelore alimentados com casca de soja ou farelo de gérmen de milho em substituição parcial ao milho moído
por Ezequiel, J.M.B. | Silva, O.G. da C. | Galati, R.L. | Watanabe, P.H. | Biagioli, B. | Faturi, C. -
17
Desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore em confinamento alimentados com bagaço de cana-de-açúcar e diferentes fontes energéticas
por Ezequiel, J.M.B. | Galati, R.L. | Mendes, A.R. | Faturi, C. -
18
Fibra solúvel e amido como fontes de carboidratos para terminação de novilhos em confinamento
por Faturi, C. | Ezequiel, J.M.B. | Fontes, N.A. | Stiaque, M.G. | Silva, O.G. da C. e -
19
por Canesin, R.C. | Berchielli, T.T. | Andrade, P. de | Faturi, C. -
20
Digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de coco na Amazônia Oriental
por Irino, M.M.X. | Faturi, C. | Vasconcelos, H.G.R. | Santos, I.A.P. -
21
Terminação de bovinos de corte em pasto com suplementação de resíduo úmido de cervejaria, associado ao uso de modificador orgânico e ivermectina
por Figueiredo, H.F. | Faturi, C. | Rodrigues, L.F. de S. | Mangas, T.P. | Ramos, A.F. de O. | Cardos, A.M. -
22
Desempenho em confinamento de bovinos de corte, castrados ou não, alimentados com teores crescentes de farelo do mesocarpo de babaçu
por Silva, N.R. da | Ferreira, A.C.H. | Faturi, C. | Silva, G.F. da | Missio, R.L. | Neiva, J.N.M. | Araújo, V.L. de | Alexandrino, E. -
23
Carcass quality of buffalo (Bubalus bubalis)finished in silvopastoral system in the eastern Amazon, Brazil
por Peixoto, M.R.S. | Lourenço Júnior, J.B. | Faturi, C. | Garcia, A.R. | Nahum, B.S. | Lourenço, L.F.H. | Meller, L.H. | Oliveira, K.C.C. -
24
Uso de inoculante bacteriano e melaço na ensilagem de capim-elefante
por Bernardes, T.F. | Souza, N.S. da S. DE | Silva, J.S.L.P. da | Santos, I.A.P. | Faturi, C. | Domingues, F.N. -
25
Caracterização de requeijão Marajoara e Minas Frescal produzidos com leite de búfalas no estado do Pará, Brasil
por Bittencourt, R.H.F.P. de M. | Cortez, M.A.S. | Mársico, E.T. | Rosa, R.M.S.S. | Taxi, C.M.A.D. | Faturi, C. | Ermita, P.A.N. -
26
Ocorrência de Cryptosporidium spp. em cães da área metropolitana de Belém, Pará
por Queiroz, D.K.S. | Bonfim, M.C. de M.S. | Faturi, C. | Pereira, W.L.A. -
27
Consumo e digestibilidade aparente de dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de coco para alimentação de ovinos
por Bosa, R. | Faturi, C. | Vasconcelos, H.G.R. | Cardoso, A.M. | Ramos, A.F.O. | Azevedo, J.C. de -
28
Adição de óleo de palma na dieta sobre a lipidemia e a qualidade do sêmen de bubalinos (Bubalus bubalis)
por Silva, G.R. | Garcia, A.R. | Faturi, C. | Lourenço Júnior, J.B. | Nahúm, B.S. | Gonçalves, A.A. | Kawhage, P.R. | Silva, L.H.M. | Meneses, A.M.C. -
29
Production and chemical composition of three sugarcane cultivars grown under Af climate conditions
por Miranda, A.S. | Domingues, F.N. | Godoy, B.S. | Oaigen, R.P. | Rêgo, A.C. do | Faturi, C. | Corrêa, R.P. | Silva, F. da -
30
Nutritional value of elephant grass genotypes
por Souza, P.H. de | Faturi, C. | Rodrigues, L.F. de S. | Silva FIlho, E. da | Rêgo, A.C. | Rodrigues FIlho, J.A. -
31
Ultrasound spectroscopy as an alternative method to measure the physical-chemical constituents of buffalo milk
por Melo, W. de O. | Monteiro, B.M. | Chaves, L.C. da S. | Santos, E.R.D. | Souza, D.C. de | Amorim, B.S. de | Faria Junior, S.P. de | Ribeiro Filho, J.D. | Faturi, C. | Viana, R.B.
- Imprimir
- Artigos pedidos
- Adicionar ao seu carrinho (Remover)
- Sugerir para compra
- Enviar para o dispositivo
Periódicos