Desenvolvimento e avaliação de sorvete de creme adicionado de soro de leite em pó, erva medicinal e componente apícola

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Assunto(s): Em: Higiene Alimentar (Brazil) (Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 146-150
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 146-150 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900