Efeito do nível de energia metabolizável na composição dos tecidos da carcaça de cordeiros da raça Santa Inês

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Effect of metabolizable energy level on the carcass tissues composition of Santa Ines lambs
Assunto(s): Recursos online: Em: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) (Dec 2009), v. 61(6) p. 1364-1372
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Dec 2009), v. 61(6) p. 1364-1372 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900