Quantitative characteristics of carcass and meat quality of 3/4 Boer + 1/4 Saanen and Saanen goat kids fed diets with dry yeast

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (En) Assunto(s): Recursos online: Em: Revista Brasileira de Zootecnia (Brazil) (Mar 2011), v. 40(3) p. 630-638
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Mar 2011), v. 40(3) p. 630-638 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900