Effects of the addition of glucose, sodium bicarbonate and vitamin E to the drinking water of pre-slaughter broiler chickens on carcass yield, gastric emptying and meat quality

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (En) Assunto(s): Em: Brazilian Journal of Poultry Science (Brazil) (Jan-Mar 2016), v. 18(1) p. 29-34
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Mar 2016), v. 18(1) p. 29-34 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900