Consideracoes sobre a construcao de uma queijaria
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9430 BR6006495 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9430 BR6006495 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9430 BR2013007696 Fabricação de queijos | 9430 BR6001265 Fabricacao de queijos | 9430 BR6006494 Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial | 9430 BR6006495 Consideracoes sobre a construcao de uma queijaria | 9430 BR6006497 Uniformizacao do queijo de Minas | 9430 BR7316157 O queijo chester ou cheshire [Industria alimenticia] | 9430 BR7326166 Fabricacao rural de queijos [Brasil] |