Industrializacao do porco no sitio [Sus domesticus, tecnologia de alimento]
Tipo de material:
TextoSérie: ABC do Lavrador Pratico (Brazil) ; no. 38Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): Melhoramentos, [nd]. Edição: 4. edDescrição: 32 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5300 BR6010735 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 5300 BR6010735 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 5300 BR6003587 Manual do criador de suinos. Racas e tipos, criacao, pocilgas e chiqueiros, alimentacao, engorda, higiene e molestias | 5300 BR6003991 Suino tipo carne caracteristicas e melhoramento [Porco tipo carne] | 5300 BR6004086 Criacao de suinos | 5300 BR6010735 Industrializacao do porco no sitio [Sus domesticus, tecnologia de alimento] | 5300 BR6300182 Selecao e preparo de porcos para exposicao | 5300 BR6300184 Instalacoes e equipamento [criacao, suino] | 5300 BR6500013 Instalacoes e equipamentos para suinos |
14 illus.
Monografia Seriada