Esgotabilidade dos melacos [Industria alimenticia; Analise de alimento; Brasil]
Tipo de material:
TextoSérie: Boletim Tecnico-Cientifico - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) ; no. 2Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1962. Descrição: 20 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9343 BR6200174 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9343 BR6200174 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9340 BR8707502 Mel de caju Nutricao, higiene e saude | 9340 BR9502649 Normas de analise e indices de qualidade do mel | 9343 BR0002657 Transformacao artesanal da cana-de-acucar | 9343 BR6200174 Esgotabilidade dos melacos [Industria alimenticia; Analise de alimento; Brasil] | 9343 BR7304486 Composicao do mel final | 9343 BR7304486 Analise do melaco | 9343 BR7304486 Pesagem e armazenamento do melaco |
8 ref.
Monografia Seriada