Leites fermentados
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9415 BR7316388 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9415 BR7316388 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9412 BR9802162 Analise qualitativa e quantitativas para controle de qualidade de leite cru | 9415 BR0401492 Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar | 9415 BR0505009 Leites fermentados: yogurte-quefir-coalhada | 9415 BR7316388 Leites fermentados | 9415 BR9802157 Processamento artesanal do iogurte e quefir | 9420 BR4100012 Analise pratica de manteiga e margarina [Brasil] | 9420 BR6004638 Fabricacao rural de manteiga |
Published after 1960