A defumacao do pescado
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9830 BR7324005 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9830 BR7324005 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9830 BR6700024 Cadastro dos produtores de conserva, salga e oleo de pescado. 1966 [Brasil] | 9830 BR6800083 Cadastro das empresas produtoras de conserva, salga e oleo de pescado. 1967 [Brasil] | 9830 BR7000123 Cadastro das empresas produtoras de conserva, salga e oleo de pescado 1968 [Brasil] | 9830 BR7324005 A defumacao do pescado | 9830 BR7908825 Viabilidade tecnico-economica da melhoria da salga da sardinha [Brasil] | 9830 BR8503066 Peixe seco | 9830 BR9103308 Peixe defumado e salgado pelo metodo da salga umida |
19 illus.; 8 ref.