Vamos usar o mel [culinaria]
Tipo de material:
TextoSérie: Instrucoes Praticas - Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral (Brazil) ; no. 179Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1977. Edição: 2. edDescrição: 7 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9340 BR7702275 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9340 BR7702275 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9340 BR4900198 O mel na alimentacao nacional [Brasil] | 9340 BR7314137 O mel de abelhas | 9340 BR7326163 Fabricacao do melado [Brasil] | 9340 BR7702275 Vamos usar o mel [culinaria] | 9340 BR8404670 Apicultura; cavalete antiformiga | 9340 BR8707502 Mel de caju Nutricao, higiene e saude | 9340 BR9502649 Normas de analise e indices de qualidade do mel |
Monografia Seriada