Receitas com soja [Glycine max; Culinaria]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0336 BR7801165 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 0336 BR7801165 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
0336 BR7801038 Absorcao de nutrientes pela soja [Glycine max; Sao Paulo; Brasil] | 0336 BR7801039 Efeito termico na producao de soja [Glycine max, clima] | 0336 BR7801163 A importancia da soja no enriquecimento dos alimentos [Glycine Max; culinaria] | 0336 BR7801165 Receitas com soja [Glycine max; Culinaria] | 0336 BR7801182 Generalidades [Soja; Historico; Botanica; Comercializacao] | 0336 BR7801182 Nutricao mineral da soja | 0336 BR7801182 Calagem e adubacao da soja |