Producao e comercializacao da maca
Tipo de material:
TextoSérie: Estudos Economicos. Alimentos Processados - Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) ; No. 26Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1989. Descrição: 83 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0710 BR9000829 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 0710 BR9000829 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 0710 BR8900356 A cultura da macieira no Parana | 0710 BR8901527 Cultura da macieira | 0710 BR8903673 Colheita da maca: recomendacoes tecnicas | 0710 BR9000829 Producao e comercializacao da maca | 0710 BR9001534 Podridao de raizes da macieira; Guia para diagnostico | 0710 BR9102304 Sistema de producao para a cultura do macieira; Santa Catarina - 3. revisao | 0710 BR9104095 Macieiras livres de virus; cultivares recomendadas para plantio em Santa Catarina |
17 graphs; 24 tables; Summaries (En, Pt); Bibliography p. 79-83 (49 ref.)
Monografia Seriada