Normas para o preparo do cafe
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 2120 BR6005041 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 2120 BR6005041 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
2120 BR6005036 Cultura do cafe | 2120 BR6005039 Estudos sobre a alimentacao mineral do cafeeiro (Coffea arabica L., Variedade Bourbon Vermelho) Resultados preliminares | 2120 BR6005040 Do preparo do cafe | 2120 BR6005041 Normas para o preparo do cafe | 2120 BR6005042 A broca do cafe e o reerguimento da lavoura cafeeira | 2120 BR6005043 Instrucao sobre adubacao para cafezal | 2120 BR6005045 Ocorrencia dos principais defeitos do cafe em varias fases de maturacao dos frutos [Coffea spp.] |
8 illus.