Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 6100 BR9504570 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 6100 BR9504570 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
6100 BR9503780 Avicultura de corte | 6100 BR9504562 Influencia do preco externo no preco interno de frango | 6100 BR9504569 Uso de triticale e triguilho em dietas para frangos de corte | 6100 BR9504570 Farinha integral e raspa residual de mandioca na alimentacao de frangos de corte | 6100 BR9504571 Utilizacao da soja integral tostada na alimentacao de frangos de corte | 6100 BR9504572 Utilizacao do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte | 6100 BR9504573 Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte |