Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9310 BR9606615 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9310 BR9606615 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9310 BR8905499 Otimizacao do tamanho da amostra para avaliacao de rendimento da farinha de mandioca | 9310 BR9101936 Casa-de-farinha | 9310 BR9208343 Enriquecimento nutricional de farinha de mandioca com proteina de soja | 9310 BR9606615 Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour | 9310 BR9804799 Sistemas de producao da farinha de mandioca no nordeste paraense | 9320 BR0301020 Cultivo e transformação da cana-de-açúcar | 9320 BR4000060 Relatorio 1939 [Instituto do Acucar e do Alcool, Brasil] |