Avaliacao do grau de fermentacao e da acidez do cacau comercial dos estados do Para e Rondonia

Por: Tipo de material: TextoTextoSérie: Boletim Tecnico - Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (Brazil) ; no. 12Detalhes da publicação: Belem, PA (Brasil): 1994. Descrição: 13 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Devolução em Código de barras
Monografia Seriada Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 5110 BR9700437 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 5110 BR9700437

22 ref.

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900