Analise qualitativa e quantitativas para controle de qualidade de leite cru
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9412 BR9802162 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9412 BR9802162 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9410 BR9904106 Custo da producao de leite "C" para o Estado do Espirito Santo | 9410 BR9904775 Sistema de producao de leite emcapa | 9412 BR8602466 Ordenha manual | 9412 BR9802162 Analise qualitativa e quantitativas para controle de qualidade de leite cru | 9415 BR0401492 Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar | 9415 BR0505009 Leites fermentados: yogurte-quefir-coalhada | 9415 BR7316388 Leites fermentados |
11 ref.