Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol
Tipo de material:
TextoSérie: Documentos - Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Brazil) ; no. 52Detalhes da publicação: Londrina, PR (Brasil): 1992. Descrição: 25 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0337 BR9801728 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 0337 BR9801728 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 0337 BR9801674 Cultura do girassol: tecnologia de producao | 0337 BR9801675 Ata; Reuniao Nacional de Pesquisa de Girassol | 0337 BR9801727 Fases de desenvolvimento da planta de girassol | 0337 BR9801728 Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol | 0337 BR9802001 Girassol - derivados proteicos | 0337 BR9802002 Colheita do Girassol | 0337 BR9803787 Cultura do girassol: tecnologia de producao |
33 ref.
Monografia Seriada