Recomendacoes praticas para producao de ricota
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9430 BR9901424 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9430 BR9901424 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9430 BR9103406 Queijo de coalho | 9430 BR9402695 Como fazer queijo de coalho | 9430 BR9506170 Producao de queijos (Minas frescal, ricota caseira e mussarela) | 9430 BR9901424 Recomendacoes praticas para producao de ricota | 9480 BR0304340 Doce de leite | 9480 BR8101790 Doce de leite: aspectos da tecnologia de fabricacao [Industria alimenticia; Brasil] | 9480 BR8601658 Fabricacao de doce de leite |