Merendeiras
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | Q03 BR0002943 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | Q03 BR0002943 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q02 BR9901289 Manual de producao artesanal de frutas em calda | Q02 BR9901290 Recomendacoes tecnicas para producao de batata pre-frita e congelada | Q02 BR9902996 Vegetais minimamente processados | Q03 BR0002943 Merendeiras | Q03 BR0504902 O controle sanitário dos produtos alimentícios de origem animal do ponto de vista microbiológico e sua importância em saúde pública | Q03 BR0600748 Manual de limpeza e sanitização em frigorífico | Q03 BR0806299 Micotoxinas: importância na alimentação e na saúde humana e animal |
8 ref.; 11 illus.; 9 tables