Soro de queijo in natura na alimentação do gado de leite
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 5214 BR0204635 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 5214 BR0204635 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
5214 BR0105053 Manual da producao leiteira | 5214 BR0202819 Análise do custo da atividade leiteira para a agricultura familiar no Acre | 5214 BR0204628 Cevada úmida na alimentação do gado de leite | 5214 BR0204635 Soro de queijo in natura na alimentação do gado de leite | 5214 BR0204915 Efeitos do fornecimento de diferentes níveis de caroço de algodão para vacas em lactação recebendo silagem de milho ou silagem de sorgo | 5214 BR0300717 Relatório Técnico da EMBRAPA Gado de Leite 1999-2000 | 5214 BR0300797 Produção animal: manejo de gado leiteiro |