Caracterização agronômica e culinária de sete variedades de macaxeira
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 1540 BR0304700 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 1540 BR0304700 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1540 BR0303430 Material de plantio de mandioca no Semi-Árido | 1540 BR0304551 A mandioca na cozinha brasileira | 1540 BR0304576 Desempenho produtivo de três variedades de mandioca avaliadas em Barra do Corda - MA | 1540 BR0304700 Caracterização agronômica e culinária de sete variedades de macaxeira | 1540 BR0305347 Extrator de amido | 1540 BR0400076 Farinha de mandioca enriquecida com farinha de soja especial | 1540 BR0400099 Mandioca; processamento artesanal e preparações culinárias |
6 ref.