Extrator de amido
Tipo de material:
TextoSérie: Comunicado Técnico - EMBRAPA Semi-Árido (Brazil) ; no. 114Detalhes da publicação: Petrolina, PE (Brasil): 2001. Descrição: 1 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 1540 BR0305347 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 1540 BR0305347 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 1540 BR0304551 A mandioca na cozinha brasileira | 1540 BR0304576 Desempenho produtivo de três variedades de mandioca avaliadas em Barra do Corda - MA | 1540 BR0304700 Caracterização agronômica e culinária de sete variedades de macaxeira | 1540 BR0305347 Extrator de amido | 1540 BR0400076 Farinha de mandioca enriquecida com farinha de soja especial | 1540 BR0400099 Mandioca; processamento artesanal e preparações culinárias | 1540 BR0400119 Desenvolvimento de clones de mandioca para condições subúmidas (1986-1994) |
Monografia Seriada