Real valoriza e frigorífico reduz abates
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9702 BR0500656 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9702 BR0500656 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9702 BR0100613 Producao de carne bovina no Estado do Acre no Ano de 1997 | 9702 BR0100614 Producao de carne bovina no Estado do Acre no ano de 1998 | 9702 BR0304068 Carne bovina: alimento nobre indispenável | 9702 BR0500656 Real valoriza e frigorífico reduz abates | 9702 BR0901510 Lípides e parâmetros sensoriais de carne | 9702 BR4500162 Notas sobre a elaboracao de produtos de salsicharia [carne de boi, carne de porco] | 9702 BR6010458 Carnes vermelhas [boi, carneiro, porco, receita, Brasil] |
7 illus.