Dados práticos sobre queijos; receitas
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9430 BR0505007 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9430 BR0505007 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9430 BR0100279 Ricotone | 9430 BR0100293 Queijo prensado: uma alternativa para o pequeno produtor | 9430 BR0403611 Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte | 9430 BR0505007 Dados práticos sobre queijos; receitas | 9430 BR0704650 Sarna do queijo | 9430 BR2010000749 Tecnologia de fabricação do queijo mussarela | 9430 BR2010000750 Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala |