Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi
Tipo de material:
TextoSérie: Documentos - EMBRAPA Agroindústria Tropical (Brazil) ; no. 113Detalhes da publicação: Fortaleza, CE (Brasil): 2008. Descrição: 32 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 1190 BR2011002464 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 1190 BR2011002464 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 1190 BR2010002514 Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau | 1190 BR2010002517 Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau | 1190 BR2010002756 Efeito de doses de fertilizante de liberação controlada em mudas de pequi (Caryocar brasilienses Camb.) | 1190 BR2011002464 Aspectos agronômicos e de qualidade do pequi | 1190 BR2011002627 Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira | 1190 BR2011005888 Práticas de colheita e manuseio do açaí | 1190 BR2011007414 Compatibilidade entre genótipos de cupuaçuzeiro (Theobrama grandiflorum (Wild. ex Spreng.)Schum |
5 tables; Bibliography p. 27-32
Monografia Seriada