Princípios de secagem de alimentos
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9125 BR2011002605 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9125 BR2011002605 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9120 BR9702327 Trabalhador na transformacao caseira de produtos - conservas vegetais | 9125 BR0100291 Cristalizacao de frutas | 9125 BR0504509 Acervo do herbário IAN 03 - carpoteca | 9125 BR2011002605 Princípios de secagem de alimentos | 9125 BR2011007297 Secagem como método de conservação de frutas | 9125 BR7307622 O mercado brasileiro de frutas e hortalicas desidratadas | 9125 BR8503051 Processamento da banana passa |
Summaries (En, Pt); 9 tables; 8 illus.; 29 ref.