Recomendações técnicas para a cultura do caju no estado do Espírito Santo
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 1160 BR2013007693 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 1160 BR2013007693 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1160 BR2011001136 Monitoramento de doenças na cultura do cajueiro | 1160 BR2011002461 Cultivo do cajueiro-anão precoce | 1160 BR2012007566 Polo de caju para a agroindústria no Espírito Santo | 1160 BR2013007693 Recomendações técnicas para a cultura do caju no estado do Espírito Santo | 1160 BR2022000775 Caju: preparação culinária, utilização | 1160 BR6002610 Caju. Seu valor alimenticio | 1160 BR6005511 Contribuicao a botanica do cajueiro |