1. A zona cacaueira e a regiao cacaueira da Bahia: Antecedentes historicos. 2. Caracteristicas do sistema de producao: cacau, seringueira, coco, dende, piacava, pecuaria de corte, alimenticias [Brasil]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Ilheus, BA (Brasil): 1970. Assunto(s): Em: Introducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil Alvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.). Comissao Executiva do Plano de Recuperacao Economico-Rural da Lavoura Cacaueira, Ilheus, BA (Brasil) Ilheus, BA (Brasil), 1970. v. 2
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 2110 BR7303447 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Alvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.)
Introducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil
Ilheus, BA (Brasil): 1970. v. 2
(BR7303476-AM)E15