1. A zona cacaueira e a regiao cacaueira da Bahia: Antecedentes historicos. 2. Caracteristicas do sistema de producao: cacau, seringueira, coco, dende, piacava, pecuaria de corte, alimenticias [Brasil]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Ilheus, BA (Brasil): 1970. Assunto(s):
Em: Introducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil Alvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.). Comissao Executiva do Plano de Recuperacao Economico-Rural da Lavoura Cacaueira, Ilheus, BA (Brasil) Ilheus, BA (Brasil), 1970. v. 2
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 2110 BR7303447 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Alvares Afonso, F.M.; Barroco, H.E. (eds.)
Introducao a regiao cacaueira da Bahia, Brasil
Ilheus, BA (Brasil): 1970. v. 2
(BR7303476-AM)E15
Capítulo-Livro