Composicao do mel final
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1961. Assunto(s):
Em: 2. Semana da Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar Piracicaba, SP (Brasil), 1961. p. 30-68
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9343 BR7304486 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9340 BR9502649 Normas de analise e indices de qualidade do mel | 9343 BR0002657 Transformacao artesanal da cana-de-acucar | 9343 BR6200174 Esgotabilidade dos melacos [Industria alimenticia; Analise de alimento; Brasil] | 9343 BR7304486 Composicao do mel final | 9343 BR7304486 Analise do melaco | 9343 BR7304486 Pesagem e armazenamento do melaco | 9343 BR7304486 Influencia da agua no preparo dos mostos, analises de controle. Correcoes [Quimica] |
2. Semana da Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar
Piracicaba, SP (Brasil): 1961. p. 30-68
(BR7304574-AM)Q10
Capítulo-Livro