Influencia da agua no preparo dos mostos, analises de controle. Correcoes [Quimica]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1961. Assunto(s):
Em: 2. Semana da Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar Piracicaba, SP (Brasil), 1961. 137-159
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9343 BR7304486 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9343 BR7304486 Composicao do mel final | 9343 BR7304486 Analise do melaco | 9343 BR7304486 Pesagem e armazenamento do melaco | 9343 BR7304486 Influencia da agua no preparo dos mostos, analises de controle. Correcoes [Quimica] | 9343 BR7304661 Teorias de formacao dos melacos | 9343 BR7304661 Sala de fermentacao [Localizacao; Construcao] | 9343 BR7304661 Importancia da raca de levedura na fermentacao do melaco |
2. Semana da Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar
Piracicaba, SP (Brasil): 1961. 137-159
(BR7304598-AM)Q10
Capítulo-Livro