Gas carbonico [Tecnologia de alimento]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0230 BR7400787 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
0230 BR7400787 Agua nas destilarias | 0230 BR7400787 Protecao contra incendios nas destilarias | 0230 BR7400787 Destilacao dos vinhos | 0230 BR7400787 Gas carbonico [Tecnologia de alimento] | 0230 BR7400787 Envelhecimento da aguardente de cana | 0230 BR7400787 Filtracao e engarrafamento de aguardente | 0230 BR7400787 Controle industrial na fabricacao da aguardente de cana-de-acucar [Saccharum officinarum] |
Almeida, J.R. de
Fermentacao do caldo de cana
Piracicaba, SP (Brasil): 1962. v. 2 p. 215-235
(BR7304712-AM)Q10