Processo "Melle-Boinot" - conducao e controle [Fermentacao]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1961. Assunto(s):
Em: 2. Semana de Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar Piracicaba, SP (Brasil), 1961. p. 252-258
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9343 BR7304661 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9343 BR7304661 Influencia dos antissepticos na fermentacao do melaco | 9343 BR7304661 Preparo dos pes de fermentacao para melaco [Alcool; Producao] | 9343 BR7304661 Alcoometria [Avaliacao; Riqueza alcoolica] | 9343 BR7304661 Processo "Melle-Boinot" - conducao e controle [Fermentacao] | 9343 BR7304661 Esterilizacao de ar para processos fermentativos | 9343 BR7801345 Estrutura de custos para a producao de leveduras alimenticias [Melaco; Mandioca] | 9343 BR8305402 Producao de melado no meio rural |
2. Semana de Fermentacao Alcoolica. Fermentacao do mel final das usinas de acucar
Piracicaba, SP (Brasil): 1961. p. 252-258
(BR7304990-AM)Q20
Capítulo-Livro