Tecnologia de alimentos e nutricao
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Campinas, SP (Brasil): 1975. Assunto(s):
Em: Anais do 2. Seminario Latino Americano de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Campinas, SP (Brasil), 1975. v. 2 p. 439-443
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | Q10 BR7503470 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Anais do 2. Seminario Latino Americano de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Campinas, SP (Brasil): 1975. v. 2 p. 439-443
(BR7503477-AM)Q10
Capítulo-Livro