Metodologia da avaliacao dos alimentos para os animais domesticos [valor nutritivo, digestibilidade, materia organica, materia seca, ganho de peso, gado de corte, suino, cavalo]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1976. Assunto(s):
Em: 1. Semana de Zootecnia - Nutricao Animal Sao Paulo, SP (Brasil), 1976. p. 60-82
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | L00 BR7604329 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
1. Semana de Zootecnia - Nutricao Animal
Sao Paulo, SP (Brasil): 1976. p. 60-82
(BR7604331-AM)L30
Capítulo-Livro