Metodologia da avaliacao dos alimentos para os animais domesticos [valor nutritivo, digestibilidade, materia organica, materia seca, ganho de peso, gado de corte, suino, cavalo]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1976. Assunto(s): Em: 1. Semana de Zootecnia - Nutricao Animal Sao Paulo, SP (Brasil), 1976. p. 60-82
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral L00 BR7604329 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

1. Semana de Zootecnia - Nutricao Animal
Sao Paulo, SP (Brasil): 1976. p. 60-82
(BR7604331-AM)L30