Bacteriologia do leite "in natura"
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9410 BR7604579 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9410 BR7604579 Concentrados [bovino, racao, nutriente] | 9410 BR7604579 Minerais [nutricao animal, bovino] | 9410 BR7604579 Aspectos nutricionais relativos as vitaminas na nutricao do gado leiteiro | 9410 BR7604579 Bacteriologia do leite "in natura" | 9410 BR7604579 Pasteurizacao e esterilizacao do leite | 9410 BR7604579 Efeitos do processamento sobre o leite [tratamento de alimento] | 9410 BR7604579 Producao industrial de manteiga |
1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite
Londrina, PR (Brasil): [nd]. p. 142-145
(BR7604591-AM)Q03