Leite fermentado [industria alimenticia, tecnologia de alimento]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Londrina, PR (Brasil): [nd]. Assunto(s): Em: 1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite Londrina, PR (Brasil), [nd]. p. 183-194
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 9410 BR7604579 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite
Londrina, PR (Brasil): [nd]. p. 183-194
(BR7604596-AM)Q02

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900