Componentes especiais do leite e aplicacao de enzimas
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9410 BR7604579 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9410 BR7604579 Fabricacao de queijo | 9410 BR7604579 Leite - consumo e utilizacao | 9410 BR7604579 Leite: seu valor nutricional para todas as idades | 9410 BR7604579 Componentes especiais do leite e aplicacao de enzimas | 9410 BR7604579 Componentes especiais do leite e aplicacao de enzimas | 9410 BR7702802 Consideracoes sobre a bacia leiteira de Goiania [Goias; Brasil] | 9410 BR7705258 Relatorio 1977 [Cooperativa Central dos Produtores de Leite Ltda., Brasil] |
1. Simposio de Tecnologia de Alimentos. Leite
Londrina, PR (Brasil): [nd]. p. 231-245
(BR7604600-AM)Q04