Producao industrial de manteiga
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9410 BR1300032 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9410 BR1300032 Bacteriologia do leite in natura | 9410 BR1300032 Pasteurizacao e esterilizacao do leite | 9410 BR1300032 Efeitos do processamento sobre o leite | 9410 BR1300032 Producao industrial de manteiga | 9410 BR1300032 Processo de industrializacao - leite em po | 9410 BR1300032 Leite fermentado [coalhada, iogurte] | 9410 BR1300032 Fabricacao de queijos |
Amaral, J.F. do (ed.)
Leite
Londrina, PR (Brasil): [nd]. p. 170-174
(BR7704508-AM)Q10