Efeito do teor de tanino e de processamento sobre o desaparecimento da materia seca e da proteina de sorgo a nivel ruminal [Industria alimenticia; Sorghum; Brasil]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Pelotas, RS (Brasil): 1978. Assunto(s): Em: Resultados de pesquisa com sorgo na regiao sudeste do Rio Grande do Sul Pelotas, RS (Brasil), 1978. p. 58-59
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Resultados de pesquisa com sorgo na regiao sudeste do Rio Grande do Sul
Pelotas, RS (Brasil): 1978. p. 58-59
(BR7804783-AM)L32

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900